Muito Prazer, O Meu Nome É Bondade!

Quero declarar que nasci neste mundo

Para transmitir em cada Coração.

Porque estou aqui para cumprir a Missão

Mas demonstrarei a minha Dedicação.

Por isso, muitos me conhecem como a bondosa

O quanto serei muito Honrada.

Aquela que está no Pensamento Humano

E que assim quero ser Amada.

Somente nasci neste mundo

O que também sou mais Popular.

Que ajuda o próximo a ser feliz

E também que possam me conquistar.

Seguirei os passos do Criador

Trabalhando com Maior Amor.

Provarei que sou simples e honesta

Mas farei isto com Temor.

A única coisa que posso dizer

Que Estarei No Coração De Todos Os Presentes.

Declamo que sou o que eu sou hoje

E assim estarei em estarei com eles eternamente.

Lembre-se das minhas palavras

O que eu escrevo com Valor.

Declaro com todas as letras

Mas que falarei cheio de Vigor.

Para quem não me conhece

Eu quero declarar a verdade.

Permitam-me que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, O Meu Nome É Bondade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/08/2013
Código do texto: T4432295
Classificação de conteúdo: seguro