Em forma de poema

O poema é forma

Expressão

Onde gente expressa

Apressada

A palavra precoce

A imagem

A imaginação

Da mente que sente

A gente que vive

A verdade escondida

A mentira dividida

O boato

O retrato

No final do penúltimo ato

No teatro da vida.