UM NOVO RECOMEÇO

Onde houver vida há sempre

Uma esperança, um novo recomeço,

Pois, a vida é feita de momentos,

E cada momento é como se fosse

Um novo recomeço para a vida.

Nunca se deve deixar de sonhar,

Nem tão pouco de lutar, a ambição

Controlada nunca fez mal a ninguém,

Sempre trouxe vantagens a quem

Não se resignou ou não baixou os

Braços perante as dificuldades.

Deve-se ter sempre presente na memória

De cada um, que a vida é um processo continuo,

De muitas contrariedades, que só nos deverão

Servir como um maior incentivo a prosseguir rumo

À conquista dos nossos principais objetivos.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/08/2013
Código do texto: T4432183
Classificação de conteúdo: seguro