CONFLITO(S)...

Me escapa a poesia,

Se perde

Entre gritos irritantes...

Minha alma implora o silencio.

Tento buscar a poesia,

Não a escuto entre os gritos...

E me perco entre inúmeras razões gritadas...

Conflito sem por que (!?)

Deixe-me e seguirei em paz.

Um beijo me acalma,

Tem o mesmo brilho do meu olho,

É a minha melhor poesia

Que de repente qual fração de segundo está alí...

Acalmo-me.

Ecos dos gritos ainda oscilam por entre a paz.

Fecho-me em copas...

É o que me resta.

Lembro-me do poema distante em um lugar incomum.

Viajo em pensamento,

E adormeço...

Já não ouço os gritos...

E acordarei em paz.

Voltará minha poesia.

Voltarei... pois ainda há poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 13/08/2013
Código do texto: T4432158
Classificação de conteúdo: seguro