DEIXE DE ORGULHO...VENHA

Um dia então aconteceu

O desencontro de nós

Muito tempo até se passou

No entanto, não houve entendimento

Não falávamos a mesma linguagem

O amor aos poucos feneceu

E, agora eu sou teu algoz

Assim o disse, considera

Entretanto continuo à tua espera

Pois sei que teu sentimento

Continua forte por mim

Deixes teu orgulho, faça a viagem

Entregue de vez teu coração

Esqueça apenas a emoção

E venha pela razão

A vida nos quer e considera

Apenas deixe de lado a tua quimera

Sou real e muito te quero

Muito te considero

E por ti ainda espero

Venha.......

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/08/2013
Código do texto: T4432053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.