"...envolta em mistérios, tão doce criatura,
agora despreocupada, o amor não conjura..."

----------------------------------------------------------




A isto que se resume a vida, triste agrura
procurando onde foram amor e a ternura.

Procuro lenimento das feridas que recebi, 
então naquele desejo de porte me envolvi.
Tinha encantamento de um voo de colibri.  
envolta em mistérios, tão doce criatura,
agora despreocupada, o amor não conjura. 

Vi crescer e desabrochar todo seu amor,
a vida nos levou para final atormentador,
é impossível tentar seguir,  ter um valor.
Mesmo tão estranha, vejo sua doce figura
ora irreconhecível ao olhar que não descura.

Tento pensar as feridas como fato banal,
e desejar – mesmo que impossível, irreal,
tudo voltando como antes do triste final.
Mesmo vendo mais perto as raias da loucura
não posso ignorar isso que a alma murmura.


“  Enquanto houver um louco, um poeta 
e um amante haverá sonho, amor e fantasia. 
E enquanto houver sonho, amor e fantasia, 
haverá esperança.” 
William Shakespeare
LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 13/08/2013
Código do texto: T4432005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.