COLOCAR OS PINGOS NOS "IS"

Existe uma expressão popular

bem interessante de se usar:

é a "colocar os pingos nos "is".

De maneira figurativa, ela quer

dizer: "colocar as coisas em

ordem, no seu devido lugar."

Ou ainda: "esclarecer quando

uma situação foi mal entendida,

fez gerar certos comentários."

É engraçado de se falar, pois

tem outro modo de interpretar.

Mas é um jeito bem popular que

que o povo tem de se expressar,

porém é preciso saber analisar!