Você Me Agride
Você me agride...
Porque não sabe se defender
Palavras duras
Cheias de maldade
Que só me fazem sofrer
Você me agide com palavras
Porque não suporta a minha decisão
De tirá-lo do meu coração
E principalmente tirá-lo da minha vida
Você me agride com palavras
Porque seu coração é frio
Cheio de coisas ruins
Você me agride com palavras
Porque só o que sabe fazer
Pedir perdão se arrepender
Não é o teu forte
Sabe quando mudaras?
Nem com a morte.