vazio...
perderam-se as letras
logo ali, fitando a lua
escorreram de mim...
rebeldes, abraçadas
ao acaso, deitaram-se
cruas, sem folhas e nuas
e se não fossem
crias minhas, ainda assim
arderiam em dedos tantos
de um quase coito
de um quase gozo
de um quase parto
num cio de desejos
de costas ao mundo, elas,
as letras vestiram luxúria
pensavam ser verso
pensavam ser poesia
eram apenas, meu vazio...