Do que vale...
Do que vale a lucidez
Se na loucura eu me encontro
Do que vale a sanidade
Se eu não obedeço aos meus passos
Do que vale o caminho é reto
Se é nas curvas que habita o mistério
Do que valem as regras
Se eu sou vôo em liberdade
Do que vale o paraíso
Se onde piso é chão bruto
Do que vale a realidade
Se na utopia a vida é mais sadia
Do que vale a sabedoria
Se em minha ignorância eu sei aprender
Do que vale o dia claro
Se à noite a luz sobressai
Do que vale o sol...
Do que vale o sol...!
Digam-me: Do que vale o sol!?
Se as nuvens o encobrirem...?