Ouça

Ecoam os pensamentos,

a noite gélida apenas e nada mais.

Ecoa o silêncio de onde vem, pra onde vai?

Do caminho percorrido apenas e nada mais.

Ecoa a boca sussurros, quase que não saí,

amantes que se doam apenas e nada mais.

Ecoam as mãos, tão linda transformada vida,

poeta entre linhas apenas e nada mais.

Apenas ouça e nada mais.

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4431883
Classificação de conteúdo: seguro