Libélulas

Tudo parece fim...

Quanto mais me esforço

Mais me arrebento

Desconheço meu ato

Perdido no espaço

Não me encontro

Nem no geográfico

Permaneço no seguro

Dos sentimentos alheios

Vou assim ao labirinto

Esquivando-me das libélulas

Dos sucos gástricos

Meu querer fel

Já não basta ser quiista

Se o contemplar de um novo começo

Morre no final de dois corpos

Completos separados por desejarem

Mais que um de nós

Assim permanece um de nós

Sobrevivendo... Querendo...

(2005)

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 13/08/2013
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T4431879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.