Recado
Recado
Abra o meu bilhete
Leia as entrelinhas
Entenda o recado
Rasgue de imediato
Aceite, de bom grado
Aos que me criticam – um peido e um arroto
Aos que me condenam - minha benção
Aos que me apontam – meu percurso
Aos que me odeiam – meu sorriso de protrusão
Aos que me delatam – mais deslizes
Aos que me provocam – minha ironia
Aos que me agridem – minha poesia
Leia a minha vida
Abra meu mundo
Reze o eu Deus
Sinta meu pecado
E condene os seus
Aos algozes – o meu inferno
Aos julgadores – minha frivolidade
Aos inimigos – minha consistência
Aos idiotas – minha paciência
Aos pseudos – o meu cinismo
Aos invejosos – mais produção
Aos tiranos – minha canção
Abra minha vida
Leia meu mundo
Entenda o eu Deus
Rasgue meu pecado
E aceite os seus
Leia meu bilhete
Abra as entrelinhas
Reze o meu recado
Sinta de imediato
Condene de bom grado
Mário Paternostro