AVESSO DA VIDA
Lançar a seta na direção incerta
Fazer das curvas, uma só reta
Errar o alvo, sem atingir a meta
Compor poemas, sem se sentir poeta....
Viver em um mundo, onde só há fronteiras
Andar de pé e só tomar rasteiras
Não se encantar com o canto da sereia
Colher morangos, em pé de macieira...
Viver assim seria diferente
Andar pra trás, sem olhar pra frente
Enxergar o mundo como um recomeço
Pagar a conta, sem saber o preço
Ter moradia, mas sem endereço
Que mal teria viver pelo avesso???