SILÊNCIO MADURO
A tarde funde-se com a noite,
misturam-se nela o doce e o limão.
Nas luzes lá das casas distantes,
Vejo vir a Via - Láctea escorrendo,
enquanto a lua fala de seu mel.
Centelhas afixadas ao longe,
de onde meu olhar fugaz parte errante
contemplando uma imensa galáxia
no silêncio maduro da noite.
12.08.2013
22:58