Se pudesse
 
Se pudesse dizer que estou te amando
Se não fosse esse medo de chorar
Essa dor que eu estou alimentando
Ia ser bem mais fácil de curar
 
Se pudesse falar que estou sentindo
Essa coisa que chamam de amor
E que o canto dos anjos vivo ouvindo
E que está aumentando minha dor
 
Se pudesse dizer que estou sofrendo
E que tudo é por causa de você
Se pudesse dizer que estou morrendo
Que a cura é você quem vai trazer
 
Se pudesse dizer que quero estar
Ao teu lado por toda eternidade
E se tu aceitasses me amar
Minha vida c seria só felicidade

 
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 12/08/2013
Código do texto: T4431632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.