Os loucos
 
Os loucos buscam sucesso
Em meio a insanidade
Os loucos buscam progresso
Em meio a barbaridade
 
Os loucos buscam vitória
Na batalha outrem perdida
Os loucos vêem a glória
Sob os escombros erguida
 
Os loucos fazem a festa
Em momentos de tristeza
Os loucos fazem seresta
Para agradar uma princesa
 
Os loucos buscam lembranças
Em meio ao esquecimento
Cultivam suas esperanças
No jardim do sofrimento
 
Os loucos possuem garra
Altruísmo extroversão
Os loucos caem na farra
Sem qualquer preocupação
 
Nunca passarão de loucos
Nessa grande insanidade
São apenas alguns poucos
Homens de felicidade
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 12/08/2013
Código do texto: T4431627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.