O AMOR SEMPRE VENCE A GUERRA
O amor sempre vence a guerra
Um mundo melhor
É um mundo sem miséria
Dar amor, carinho e esperança
Não dá ibope nem grana
O plim-plim é um fenômeno
Dá dinheiro pra quem não precisa
Depois faz campanha pra enganar o povo
O amor sempre vence a guerra
É tão difícil dizer que perdoou
Para alguém que te magoou
Parece que é mais fácil
Guardar rancor
Há muito mais espinho
No galho da flor
Na coroa do Senhor
A justiça é sempre cega
Pra quem é humilde e mora em favela
Pra quem tem grana
Ela abre até as pernas
Não somos todos alienados
Sabemos que há muitos bandidos
Andando de jatinho e carro blindado
A justiça não enxerga nada
O amor e a fraternidade não interessam
O jornal e a TV querem sangue e guerra
Neguinho morto na favela
Na periferia vejo a humildade
Só truta firmeza
Na burguesia só vejo maldade
E muita ganância
O amor sempre vence a guerra
Mas pra quem interessa?