DISSOLVENDO MÁGOAS
Ao aguçares minha libido
Cantarolando ao meu ouvido,
Corpo, alma, sentimento,
É o que sou nesse momento.
A razão fica esquecida,
Coração aquecido...
Toda mágoa se dissolve
Quando o amor nos envolve.
A música nos embala
Numa dança sensual.
Mostra todo o seu encanto...
Onde o sexo é o ritual.
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 27/03/06