Anoitecer...
Num lugar maravilhoso
numa cama imensa e delicada..
com caricias de rosas...
sentindo o perfume da relva...
as brumas invadindo a noite...
sendo abraçada pela lua...
pelas estrelas...pela magia...
que a noite seja a minha companheira..
com suas fadas pousando em minhas mãos...
estando aos pés de minha cama...
velando o meu doce sono....
e assim amanheço repleta de luz..
amor e poesias......