Tem cura

Quero das ruas o pior

As águas das chuvas

A solidão das pessoas

A esperança dos ambulantes

O silvo da ambulância

O sentido da noite escura

E uma estrela que se acende

Cuja promessa de luz

Diz que saudade tem cura