Devaneios

Eu quero me lançar no espaço,

Agarrar seu braço e me debruçar

sobre uma nuvem a passear no céu.

Eu quero tantas coisas...

São tantos os delírios...

Inúmeros são os desejos guardados no coração.

Eu quero a estrela da manhã,

A amizade eterna e o amor ardente.

Quero enxergar a essência da alma humana,

sentir o bravo clamor da multidão que aprende,

quero estar viva quando recomeçar for preciso.