Desvaneio (oceano sideral)
Ao longo das marés de leite
Flutuam os planetas cristalizados
E o branco perante meus olhos
São as espumas do meu deleite.
Ao longo dos oceanos astrais
Passam as correntes nebulosas
E o preto perante meus olhos
É a ressaca das ondas do cosmos.
E ao longo da abóbada celeste
Enfeitam os corais de satélite
E o colorido perante meus olhos
É o arquipélago dos meus sonhos.