Não devemos ter medo de confrontos
até os planetas se chocam
e do caos nascem as estrelas.
Charles Chaplin
Arrumando a mala
Vontade de estar aí
Cuidando de ti
Como cuido das plantas no meu jardim...
Vendo seu olhar sorrir
Como sorriem vagalumes...
Fazendo a procissão dos lençóis
Nesses dias sem sóis
Está tão frio...
Atravessar o rio das solidões
Plantar emoções
Colher Fé, esperança
Alma e coração...
Esperar que dance entre estrelas
Pegá-las uma à uma
Jamais devolvê-las
Outras nascerão...
São todas tuas
Nos azuis dos céus
No infinito universo...
Me desarrumo
Arrumando à mala
Repleta de versos.
Tony Bahi@.