Eu Narrador de Mim
(reedição)
vou sair
comprar um Chanel nº 5
uma TV de muitas polegadas
e uma parede enorme!
ou ir por ai
com meu destino incerto
procurar noutras turmas
uma festa que caiba em mim
mas eu vou - sair
desconstruir o antigo look
me empetecar de nouveau-riche
vestir uma beca abiê
eu vou
por ai
ser (o) narrador de mim...
Soaroir
6/12/10