Perda de Tempo
Lutar por me reconquistar
é correr atrás e se humilhar
saiba que nunca te pedi isso
só queria parar de brigar
por um brilho em meu sorriso
Não jogue um leve desespero na cara
nem ligo pro seu desprezo
já conheço essa estrada
conheço esse fim
sei que um dia irá se afastar
viverá um novo amor
nem vai mais se lembrar de nada
muito menos de mim
O sonho acaba
a vida passa
a rua muda
a carne é crua
por isso te digo:
Não precisa mais perder tempo comigo!