A MOSCA - POEMA
A mosca pousou no lixo,
A aranha comeu a mosca
A lagartixa comeu a Aranha,
O gato comeu a lagartixa.
O gato comeu o rato,
A cobra matou o gato,
O lagarto comeu a cobra,
O cão comeu o lagarto,
A onça comeu o cão
O homem comeu a onça
O leão matou o homem,
O soldado matou o leão.
O ladrão acusou o soldado,
A polícia prendeu o ladrão.
A Justiça afastou a polícia
O congresso afastou a Justiça,
O povo não elegeu o Congresso.
A doença vitimou o povo,
A medicina erradicou a doença,
O destino anulou a medicina,
O tempo transformou o destino,
A morte destruiu o tempo,
A vida deserdou a morte,
A mosca reencontrou a vida.
O lixo alimentou a mosca.
Salé/lucas Candelária, 17/07/1998
O ladrão acusou o soldado,
A polícia prendeu o ladrão,
A justiça afastou a polícia,
O congresso afastou a Justiça,
O povo não elegeu o congresso ,
A doença vitimou o povo,
A medicina erradicou a doença,
O destino anulou a medicina
O tempo transformou o destino.
A morte destruiu o tempo,
A vida deserdou a morte,
A mosca reencontrou a vida
O lixo alimentou a mosca.
lucas Candelária, 17/07/1998