QUARTETO BREVE

É na plenitude do teu voo
que me fixo em tua essência
que me abandono à tua realidade
e me permito voar sem nenhum limite!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2013
Código do texto: T4431208
Classificação de conteúdo: seguro