SANTUÁRIO DE PEDRA

Meu mistério
Meu segredo
Minha mandala

     Minha calma
     Minha paz
     Minha luz
Minha leveza
Minha crença
Meu poder.

     O eu Aleph
     O meu olhar
     O meu renascer
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2013
Código do texto: T4431202
Classificação de conteúdo: seguro