AMIGO
Amigo voçe venceu
Até sofreu, mais se formou
Passou por tantas dificuldades
Mas fez até faculdade
E hoje é professor.
Voçe que já trabalhou comigo
Nós nos tornamos amigos
E algumas coisas me ensinou
Eu sei quanto voçe batalhou
Pra chegar onde chegou
Pra mim voçe é um rei.
Amigo, voçe me chamou de mestre
Mais não passo em nenhum teste
Se competir com voçe
Por isso quero dar-te os parabens
Felicidades também
Hoje meu mestre é voçê.
Por isso Jesus, deixe-me rezar
Proteja o nossos lares
Nossas familias tambem
Porque sem Jesus ninguem é nada
Vamos nessa cavalgada
Sem ofender a ninguem.