PURPURINA

A flor é tão bela

Mais voçe ultrapassa a beleza da flor

As estrelas com o seu brilho incandecente

Não se compara com o brilho de teus olhos, meu amor.

A tua beleza ultrapassa a beleza da lua cheia

O clarão do sol com seu brilho prateado

Deixa a sua pele aveludada

Como purpurina violeta.

Voçe me fascina com seu jeito cigana

Fica faceira quando passa por mim

As vezes olha e finge que não me vê

Estou perdido, não me conformo e quero te vê.

Mulher morena

De pele macia

Quem sabe um dia

Faço-te feliz.

Zelinda é teu nome

Jeito de cigana, é mão dos meus filhos

Que eu tanto amo.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 12/08/2013
Código do texto: T4431084
Classificação de conteúdo: seguro