A CAMINHADA

Deus me dê força

Nesta longa estrada

Jesus me proteja

Nesta caminhada.

Hoje estou sofrendo

Procuro uma luz

Pra me iluminar

Procuro Jesus.

Meu Deus me dê força

Na estrada da vida

Eu perdi o rumo

Mas não a corrida.

Por isso meu Deus

Quero caminhar

A batalha é grande

Não posso parar.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 12/08/2013
Código do texto: T4431058
Classificação de conteúdo: seguro