Levaremos somente o amor...
O que fazer?
Quando começar?
O que dizer?
Quando professar?
Quantas dúvidas a me assolar...
Muita gente a me ajudar...
Desamparada não sinto estar...
Por isso a vontade a me aguçar...
Estou preparada para começar...
Mas sei que o tempo não é meu...
É o de lá...
Tenho que saber esperar...
Já dizia a mensagem...
Para nos acalmar...
A pressa só faz o processo atropelar...
O fracasso pode se dar...
Pelo fato...
Do não saber esperar...
Paciência é um fator importante...
Para o sucesso me acompanhar...
Por isso não tenho pressa para começar...
Estudo aprendizado...
Fazem parte do processo...
Para o meu próximo legado...
Legado de amor...
Uma nova forma de viver...
Nesse mundo sem dor...
Uma nova forma de entender...
Que todos nós podemos...
Nos libertar das amarras da crueldade...
Que o tempo e as vivencias...
Nos obrigaram a carregar...
Mas... Agora já podemos nos soltar...
Que esse entendimento nos faça
Seres humanos melhores...
Livres das angústias e das dores...
Livres para não mais carregarmos...
Fardos maiores... Que o que realmente suportamos...
Levaremos somente aquilo que precisamos...
E geralmente o que precisamos é
Simplesmente levar o amor
Pensemos nisso...
E deixemos todo e resto para traz...
Levando o amor...
Leva-se tudo que necessita...
Não precisa de mais...
Seguiremos em paz!