Passarinho
 
Canta de graça
Voa rasante
Na mata, na praça
Solto canta e encanta.
 
Se preso
Entristecido
De voar impedido
Seu canto é pranto...



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 12/08/2013
Código do texto: T4430983
Classificação de conteúdo: seguro