O Enigma.
Não havia nada mais belo, que o olhar complexo e perdido, naquele rosto pálido e sofrido.
Imaginava qual sabor daqueles lábios pequenos e rosados,
A textura daquela face timida.
Um ser singelo, porém um belo enigma
Que meu amor busca na sua limitação humana
A desvendar.