Ghost Sanctuary
Perdida na penumbra
dos cantos escuros
desse santuário fantasma,
me sinto como que abandonada
em meus medos semi-infantis,
me arrancando dos fantasmas
de meus sonhos cada vez
mais mortos,enterrados
nas tumbas vazias de
minhas tristezas angélicas.
E no meio do altar
desse santuário fantasma
deposito as lágrimas ocas,
secas e vazias de cada lembrança
morta que me assombra
a cada visita de meus medos
a me romper o vazio coração,
abrindo cada vez mais a ferida
cicatrizada em minha alma
esquecida em cada coluna
desse santuário em que,como eu,
se tornou mais um fantasma
a lamentar as dores do passado.