DSC_1213.jpg
Entardecer


Caminhando pela praia,
Na areia molhada e fria,
Olhando o oceano imenso
Sinto uma certa nostalgia.

Viajando de norte a sul
Vendo a beleza do sol,
Que parece indiferente,
Naquele lindo arrebol.

Sem notar minha presença,
Ao longe ele vai sumindo,
E se esconde no horizonte,
Num entardecer tão lindo.


Todo dia olho o oceano,
Essa imensidão sem fim,
quero que essas ondas,
Leve a saudade de mim.