16/07/2009 - Duas Personalidades

De vez enquanto boa e depois má,

De vez enquanto terra e depois ar,

De vez enquanto sol e depois luar,

De vez enquanto vestida e depois nua,

De vez enquanto linda e depois feia,

De vez enquanto fogo e depois areia,

De vez enquanto curiosa e depois sincera,

De vez enquanto engraçada e depois séria

De vez enquanto triste e depois alegre,

De vez enquanto despida e depois se veste,

De vez enquanto eu e depois ela,

De vez enquanto é sempre...

Esse é o preço de ser inteligente...

Com duas em seu corpo...

Duas mentes...

Eternamente.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 12/08/2013
Código do texto: T4430872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.