15/07/2009 Anormal!
Às vezes me sinto inconstante
Impactante ou apenas incompreensível
Eu me sinto única
E isso me transforma em solitária
Dentre de mim existe duas
A seria e a diversificada
As duas com o mesmo propósito
Conseguir realizar o tão grandioso sonho
Às vezes me sinto distante
E ao mesmo tempo perto demais
Por que eu não posso ser normal?