Aquela com seu nome e 3 acordes.
Você é meio refrão de um hit chiclete.
Teu rosto o dia inteiro...
Na rua, no quarto, cozinha e banheiro.
Você é a faixa que embola minha fita K7
E nem ouso pegar teu nome e sair rimando.
Que vergonha, daqui 15 anos...
Pegar minha obra e notar
que é a minha Carla do LS Jack
ou pior,
a minha Anna Julia dos pobres Hermanos.