EM NOME DO PAI

EM NOME DO PAI

Este gigante que chamamos de Pai

Comparado a uma grande arvore

Aos filhos produz sombra

Cria raízes

Espalha frutos

Destila e propaga essência

Abriga seus filhos

Os ensina

E introduz sua aparência

Sua essência é seiva interna

Sábia, sensata e fraterna

O Mundo querido pai

Absorve a seiva do teu fruto

Tão querido tão paterno

Este nosso herói eterno

Vira vovô este colosso

Adubando suas sementes bem nascidas

A quem eternamente dedica a vida

Jamais deixando um filho ao léu

Seguindo o exemplo do grande pai do céu

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430791
Classificação de conteúdo: seguro