Queres Enganar Quem?

Finges ser alguém que não é

Responsável, maduro

No entanto, és um farrapo de vida

Não tens respeito ou amor por alguém

Egoísta e insensível

Covarde e medroso

És um trapalhão

Cada vez mais enroscado

Em uma grande teia

Com a justificativa

Que não teve mãe ou pai

Na realidade não era para ter

Pois um ser humano tão frio

Só pode ter nascido do nada

Porque talvez se tivesse pais

Os teria matado ou feito algum mal

Deixa de enganar as pessoas

Seu cara de pau.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 12/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4430788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.