Pena de Nós Dois
Sinto pena de mim
Sinto pena de ti
De mim por ter
Te escolhido
De ti por se deixar escolher
Não sou para ti
Não és para mim
Partes que não se encaixam
Vidas que não combinam
Vai, para nunca mais voltar
Vai, não penses que vou chorar
Você me magoou demais
Vai! E não olha para trás.