No caminho encontramos o amor...
Quem em seus caminhos
Nem sempre encontramos apenas flores.
Mas o amor sempre acerta se existir.
Sempre vence tudo, no final.
Quando ele acontece verdadeiramente...
Flui toda a razão com naturalidade.
Só quem ama entende.
Por Amor... Com Amor...
A felicidade é fato vivido infinitamente
Um instante indefinido.
Liduina do Nascimento