Tempos Modernos

"Eu vejo um novo começo de era

de gente fina, elegante e sincera

com habilidade´pra dizer mais sim

do que não"

-Lulu Santos, Tempos Modernos

Meus amigos se perdendo

Num abismo sem fim

Nos buracos do mundo

Em um saco sem fundo

E eu aonde, sem saber

Da roda viva sem nome

Daquele monstro que come

Os diamantes não raros

Nossos heróis, aonde

Foram se perder?

Nossos heróis não são heróis,

Não têm porquê

Nossos heróis não têm

A menor noção de força

Não nos levam a nada,

Não nos indicam nada

Eu não os chamo de heróis

Eu me recuso a perder

A minha dignidade,

Aquilo que escolhi ser.