INFELIZ AD

INFELIZ AD

Marcial Salaverry

Sempre um pobre coitado,

que gostaria de ser notado,

mas... cadê talento,

seu pensamento, tá lento...

Quando lê o que outros escrevem,

roi-se de inveja...

e gostaria de escrever também...

Mas... cadê talento?

Não consegue... tá lento...

Então, bola uma vingança...

Vou tirar o nome dessa criança...

Se não posso ter fama também,

pelo menos encho o saco de alguem...

Pronto, eis um infeliz,

que por momentos, fica feliz...

Coitado... quer ter talento...

Mas seu cérebro (terá?) tá lento...

Para alguns, a cor do recheio do cranio é acinzentada...

Para outros, amarronzada...

Fazer o que? Coisas do destino,

que levam um infeliz ao desatino...