INTERAÇÕES DIVERSAS 106

(interação na página da poetisa ADRIA CAMPARINI)

Texto: VOO DA GAIVOTA

Quão lindo e especial

Não é anedota

Observe imparcial

O voo da gaivota

106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106

(interação na página da poetisa EVA CORREA)

Texto: NAMORAR

Pode me pegar ao crepúsculo

Se atrasar te desculpo

Ao chegar sussurre no meu ouvido

Coisas de amor... seja o cupido

Vou alegrar seu viver

Basta você querer

Vou cobri-la de abraços e beijos

Farei calar todos seus desejos

Serei seu menino

E você minha menina

Vem me namorar

Que vou te amar!

106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106 .. 106

(interação na página do poeta HELOI LIMA)

Texto: VIVER A ESMO

Amar escondido é uma delícia

Mas com respeito e sem malícia

Alguns diriam que é viver a esmo

É amar o amor, não é mesmo?

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/08/2013
Código do texto: T4430513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.