Intrigas
A mente humana é um enigma
encobre e mostra sua face feia
outras vezes, sincera e calma
alegra e invade a vida alheia
O lado obscuro sombrio e perverso
mostra garras de inveja e maldade
deixa as marcas profundas no verso
mascarando assim toda a realidade
Palavras ditas soltas ao firmamento
se perdem no ar ecoam aos cantos
levam ao mundo todo esse lamento
A verdade surge ainda que tardia
Desnudando intrigas falsas ilusões
Desfaz-se o mal retorna a harmonia