a última aposta

assumo o fim do episódio

resumo a história:

ilusão existe por si mesma

vida por cara que seja

é de graça - sem graça

sem as meias medidas

não resisto nem insisto

persiste a solidão

definitivo nó na gravata

menino caminha sem rota

no escuro, a última aposta