Eu queria...

Uma poesia mal escrita pra alguém que luta contra o tempo

O tempo urge

Talvez eu esteja perdida

Quando você surge

Eu sempre perco a linha

Hoje queria escrever alguma coisa

Pra apagar a tua dor com sutileza

Nesse jogo onde ninguém dá as cartas

Ou que te fizesse esquecer a tristeza

Mas eu não conheço as palavras certas

Hoje eu queria te dar um abraço

Mas talvez isso aumentasse teu cansaço

Diante dessa eterna queda de braço

Contra o destino que te leva pedaços

Eu realmente queria poder te fazer alegre

Da mesma forma que você consegue

Com pequenas palavras me curar de toda dor

De todo azar e todo rancor

Mas eu não posso contra o destino

Então espero apenas que o dia termine

E amanhã você novamente me ilumine

Com o seu doce sorriso cristalino

LadyKell
Enviado por LadyKell em 12/08/2013
Código do texto: T4430391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.